合肥共青团
 
欢迎访问共青团合肥市委员会网站!今天是
 
 
 
首 页
组织机构
团情要讯
部门动态
基层信息
文件中心
品牌及专项栏目
互动交流
 
 
当前位置:首页 > 文件资料 > 2014年文件
关于命名表彰“合肥市青年岗位能手”的决定

上传 : 团市委青工部 来源:团市委青工部 发布时间:2015-01-28
  为深入贯彻实施国家和省高技能人才队伍建设中长期规划,加强我市高技能人才队伍建设,全面提升劳动者素质为加快推进长三角城市群副中心建设提供技能人才保障,按照市人才工作统一部署,由团市委、市劳动和社会保障局等单位联合开展的合肥市2014年度(第十五届)职业技能竞赛于近期圆满结束。通过比赛一大批品德优良、技能精湛、锐意创新、成绩突出的青年人才脱颖而出。

  为表彰先进,树立典型,激励更多的青年职工立足本职岗位,学习新知识、掌握新技能、创造新业绩,不断在企业改革和发展的实践中成长成才,根据合人社秘〔2014〕224号文件精神,共青团合肥市委决定授予潘以娜等26名同志为“合肥市青年岗位能手”称号。

  希望受表彰的全市青年岗位能手珍惜荣誉,再接再厉不断取得新的成绩;希望广大青年职工学习先进,苦练过硬本领,不断提高科学文化素质;希望各级团组织结合实际进一步深化青年岗位能手活动,扎实推进青年创新创效活动培养造就一支高素质的青年职工队伍,推进企业改革和发展为我市经济社会又好又快发展作出新的贡献。

  附件:授予“合肥市青年岗位能手”荣誉称号的人员名单                                                                 

                                                                           共青团合肥市委员会  

                                                                       2014年12月31日 

 
合肥共青团
 
联系我们 |  免责声明 |  关于本站 |  基本站规 |  网站地图
共青团合肥市委员会 主办  版权所有(C) 北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持 无障碍阅读
  
 
细缆统计代码