团市委:高站位部署 高标准推进

发布日期:2019-09-27 11:00阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

  近日,团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,以习近平总书记重要讲话为根本指针,守初心担使命高质量开展好主题教育。 

  据悉,团市委从革命传统教育和警示教育“双教育”入手,以一正一反“两堂课”开局,充分释放了高质量开展好主题教育的强烈信号。以强烈的政治责任感组建青年讲师团队伍,对青年讲师团进行高质量跟踪式培训,并创新开展“红领巾宣讲”等形式活泼的微宣讲,用青言青语开展面对面、互动性的宣讲交流,把党的理论讲清楚、讲明白,让青少年听得懂、记得住、能运用。同时将围绕年底即将召开的合肥市第十五次团代会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,深入基层一线发现问题,解决问题。机关通过每月组织一次集中考试的形式,深刻领悟初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。