团市委召开“不忘初心、牢记使命”第一次集中学习研讨会

发布日期:2019-09-26 11:00阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

  9月25日,团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,团市委书记童友好主持会议,机关全体党员同志参与。 

  会议集中一天时间,集中学习了今年93日习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话、省委常委、市委书记宋国权916日在市委党校(合肥行政学院)主体班开学典礼上的讲话及市委副书记、市委党校校长郭强917日在市委党校主体班上的党课报告。8名领导班子及中层以上干部就“新时代的伟大斗争”、“年轻干部成长成才”专题,联系思想和工作实际,分别作了交流发言。 

  会议认为,此次学习研讨节奏紧凑内容充实,在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往心里走、往实里走上,取得了富有成效的进展。党的年轻干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  童友好同志在交流发言中强调,团市委全体党员干部要坚定理想信念,必须要始终强化政治自觉。只有在风吹浪打中练就过硬政治本领,强化政治自觉和使命担当,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,才能担负起党和人民赋予的政治责任。要坚定对党的忠诚初心,始终保持政治忠诚,坚持提高政治站位,不断强化政治责任,要永葆对事业的进取初心,争当勤政务实表率,争当改革创新表率,争当清正廉洁表率。 

 

请在此输入批注
-gqtdzz 2019-09-29 11:20:53