您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建园地

团市委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-24 18:28来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

6月23日下午,团市委在前期认真开展走访调研、深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议,结合“四联四增”认真开展“四对照四检视”的基础上,召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市委第二十四督导组、市直市直机关纪检监察工委书记、工委委员沈昊、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长戴永莉、市直机关纪检监察工委副书记黄健明到会指导。

会上,团市委书记童友好同志代表领导班子作对照检查,并带头深入查摆问题,分析剖析原因,明确努力方向。随后,其他班子成员依次逐一对照检查发言,班子成员之间展开了认真而坦诚的批评和自我批评,并分别做了表态发言。 

在认真听取大家的发言后,沈昊对团市委专题民主生活会的良好效果给予充分肯定并给出了意见建议,他认为团市委领导班子专题民主生活会会主题突出,问题查找精准,自我批评严格,相互批评开门见山、见人见事,会议达到了预期效果。他指出要坚持政治引领,不断改进工作作风,发挥制度优势,更好服务青少年发展。

最后团市委书记童友好代表班子表态发言,他表示,要抓好整改落实,尤其结合政治监督谈话和团市委内审,全面梳理机关和事业单位存在的各类问题,坚决不把问题留给下任,以功成不必在我,功成必定有我的态度,坚决扛起主体责任,推动合肥共青团工作取得新成效。