您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建园地

团市委赴新四军江北指挥部纪念馆开展党史学习教育

发布日期:2021-06-29 08:15来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

为扎实推进党史学习教育,6月28日,团市委组织赴新四军江北指挥部开展“重温红色党史,牢记初心使命”主题活动。团市委副书记马进伟、戴军、张雷勇参加活动,机关全体党员干部、二级机构党员代表,部分直属团组织负责人、青年五四奖章获得者代表,青联委员、青企协、青志协、青益协代表等近40人参加活动。

在新四军江北指挥部纪念馆,在讲解人员的带领下,大家仔细观看各种史料图片,聆听革命烈士的英勇事迹,感受新四军将士的伟大革命精神,接受思想和精神上的深刻洗礼。


在纪念碑前,在团市委副书记马进伟同志的带领下,全体党员同志面向鲜红的中国共产党党旗,重温入党誓词。


通过此次党史学习教育,党员纷纷表示,要把党史学习与本职工作结合好,把党的红色精神继承好、发扬好,以党的优良作风坚定信念、凝聚力量,矢志践行初心使命,发扬不畏艰苦、顽强拼搏的革命精神,以优异成绩庆祝建党100周年。