您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建园地

团市委组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布日期:2021-07-01 11:42来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

庆祝中国共产党成立100周年大会今天上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

团市委书记班子、全体机关党员干部集中观看现场直播,共庆中国共产党百年华诞。

习近平总书记七一重要讲话在党员中引发强烈反响。团市委机关年轻党员周毅表示:“作为机关的一名年轻党员,又是机关团支部书记,在今后的工作当中,我们一定要传承红色基因,赓续红色血脉,团结广大青年为党和国家的事业奉献青春和力量。”团市委机关年轻党员吴睿表示:“我们党走过的百年历程,是矢志不渝践行初心使命的100年。为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。这个初心和使命,是激励中国共产党人不断前进的根本动力,无数先驱为了这个初心和使命披荆斩棘,抛头颅,洒热血。我们青年一代要接好历史的接力棒,肩负起强国一代的历史重任!”