团市委召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会

发布日期:2016-12-09 11:00来源: 宣传部阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

12月9日上午,团市委召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,会议传达学习了省委、市委“讲看齐、见行动”动员大会精神,传达了市委“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,宣读了团市委《关于在全体党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》。方案对学习讨论活动的总体要求、主要内容、方法步骤、组织领导作了具体安排。团市委机关全体党员干部和二级机构党支部负责人参会。

会议指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要抓手,是深化“两学一做”学习教育的创新行动。要围绕贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定自觉地维护好习近平总书记这个核心,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。要加强工作谋划,抓住关键环节,及时督查指导。要结合合肥共青团工作实际,强化省会意识、担当精神、进取精神、实干精神,在市委领导下,积极稳妥推进共青团改革。