您现在的位置:首页 > 工作要讯 > 工作要讯

团市委召开会议学习传达相关会议精神

发布日期:2021-06-21 17:43来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

2021年6月21日上午,团市委在机关大会议室召开会议,学习传达市安委会第三次全体会议及全市党史学习教育纪法专题宣讲大会会议精神,安排部署贯彻落实工作。团市委机关全体人员、二级机构主要负责同志参加会议。

会议传达了全国安全生产电视电话会议、全省安全生产电视电话会议暨省安委会2021年第三次全体会议精神以及市长罗云峰在合肥分会场会议暨2021年市安委会第三次全体会议精神。会议要求,为迎接党的百年华诞创造安全稳定的社会环境,团市委及直属事业单位要以高度的政治敏锐性抓好当前安全生产工作,深入推进安全生产隐患大起底、大排查、大整改,坚决防范和遏制重特大事故发生,全力以赴保安全、保稳定、保大庆。

会议传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思在全市党史学习教育纪法专题宣讲大会上的讲话精神。会议指出,团市委及直属事业单位要坚持把纪法教育摆在重要位置,进一步教育引导党员领导干部受警醒、明底线、存戒惧,推动全面从严治党各项规定落地落实。