您现在的位置:首页 > 工作要讯 > 工作要讯

团省委领导慰问春运“暖冬行动”青年志愿者代表

发布日期:2022-01-21 15:38来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

121午,团省委副书记郑兰荣一行来到合肥火车站看望服务春运“暖冬行动”的青年志愿者代表。团市委副书记马进伟,瑶海区委常委、组织部部长杨大维,中国铁路上海局集团有限公司合肥站副站长杨通行陪同。

郑兰荣副书记来到合肥火车站内,看望正在参与疫情防控的中国铁路上海局合肥站青年志愿者,询问他们的工作情况,并向他们送上防疫物资和春节慰问品希望他们要继续发挥青年突击队的作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用行动把爱传递下去。

出站口,郑兰荣副书记看望正在工作的返乡大学生志愿者,在送上防疫物资和春节慰问品的同时叮嘱他们要做好自我防护,坚持劳逸结合,以最充沛的精力、最强健的体魄投入志愿服务工作中

春运以来,合肥青年志愿者积极开展核酸检测、疫情防控宣传、咨询引导、票务协助等志愿服务,合力共筑平安防线,实际行动成为春运大潮中靓丽的“红色”风景线