您现在的位置:首页 > 工作要讯 > 工作要讯

团省委副书记胡靖到合肥热电开展春节前慰问活动

发布日期:2022-01-25 15:14来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

1月25日上午,团省委副书记胡靖,青少年发展和权益维护部部长陈永刚一行来到合肥热电看望慰问一线青年员工,并送来爱心慰问品和新春祝福。团市委副书记车恂等陪同参加。合肥热电党委书记、董事长龚俊,党委组织部、团委相关负责人以及青年员工代表等参加慰问。

龚俊对胡靖一行的到来表示欢迎,并衷心感谢团省委对合肥热电青年员工和共青团工作的关心和支持。龚俊表示,合肥热电作为城市公益公用类企业,主要为居民提供采暖、制冷服务,同时还承担着为全市部分工商业用户提供动力能源的重任。青年员工占合肥热电职工总数的一半以上,是生产、服务、管理等各条战线上的生力军,长期在供热服务保障一线奉献青春力量。

胡靖首先对合肥热电各项工作给予充分肯定和高度评价,关切地询问热电青年的工作和生活情况,并将慰问品送到他们手中,感谢他们坚守岗位,为保障全市人民温暖过冬提供优质的服务。最后,胡靖表示,希望热电青年继续发挥好生力军和突击队的作用,为全市高质量发展贡献青春力量。(合肥热电集团 王小倩)