您现在的位置:首页 > 基层风采 > 机关事业单位

合肥市烟草专卖局举办“扬青年之声 颂百年华诞”纪念五四运动专题活动

发布日期:2021-05-06 14:09来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,纪念五四运动,发扬红色传统,传承红色基因,4月29日,合肥市烟草专卖局举办“扬青年之声颂百年华诞”纪念五四运动专题活动。

此次专题活动是庆祝建党100周年和党史学习教育的重要活动之一,凸显了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习要求。活动以“学党史——歌声里的党史”、“强信念——诵读里的辉煌”、“跟党走——访谈里的初心”、“启新程——青春里的使命”四个篇章为主线,通过党史故事讲述、革命精神学习、优秀青年颁奖、成长人物访谈、原创诗歌朗诵、歌舞表演等多种形式,共同回顾了我们党百年来的奋斗历程,感受了积极蓬勃的青春力量。

青春恰时来,逐梦向未来。在“两个一百年”的历史交汇点,通过五四运动专题活动的开展,进一步激发和强化了广大干部员工的担当意识、奉献精神和爱国之情。全体员工将不忘初心、砥砺前行,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以各项工作新成效推动合肥烟草高质量发展取得新进展,以优异成绩向建党100周年献礼,为建功新时代更好地贡献力量。