您现在的位置:首页 > 基层风采 > 机关事业单位

【市自然资源和规划局】六一慰问暖童心 浓浓关怀显真情

市自然资源和规划局开展“六一”慰问活动

发布日期:2021-05-28 11:20来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

2021“六一”国际儿童节到来之际,为了给广大少年儿童营造一个健康向上、和谐友善的成长环境,5月26日上午合肥市自然资源和规划局机关党委工会、团委前往庐江县汤池镇杨庄小学开展了“六一”慰问农村留守儿童活动。

局机关党委、工会、团委干部带着浓浓的关怀来到了杨庄小学,为孩子们送去节日的问候与祝福,同时也为他们送去了爱心书包、足球、篮球、笔和本子等教体用品、学习用品,希望他们努力学习,健康成长。

随后,工会、团委还通过学校给贫困家庭的留守儿童送去了学习用品,希望他珍惜当前的学习机会,刻苦学习,克服困难,奋发向上,把来自社会的关爱转变成自强不息的动力,在逆境中成长成才。

近年来,市自然资源和规划局始终坚持“六一”慰问活动,见证了杨庄小学教学环境的改善,不仅为留守儿童带去了物质上的关怀,还给予了他们精神上的慰藉,让他们在特殊的节日里,感受到来自组织的关心和祝福。