您现在的位置:首页 > 基层风采 > 机关事业单位

共青团滨湖科学城委员会召开学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神交流研讨会

发布日期:2021-09-10 16:23来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

202199日上午,合肥滨湖科学城团委召开学习研讨会,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,滨湖科学城全体团员青年参加活动。

会上,团员们一起认真学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,科学城机关、滨投公司、创新馆的团员们还结合自身学习和工作实际,分享了学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班仪式上的重要讲话的心得体会。

团员们纷纷表示, 习近平总书记高屋建瓴的对年轻干部提出的五点希望和要求,具有鲜明的时代性、极强的针对性和深远的指导性。科学城团员青年要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,当攻坚克难的奋斗者、不当怕见风雨的泥菩萨,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验,向更高的标准、更严的要求看齐,以打牢理论根基、锤炼坚强党性、补足能力短板、埋头干事创业的实际行动,交上一份在新时代不懈奋斗的合格答卷。