您现在的位置:首页 > 基层风采 > 少先队

【肥东县】肥东经开区中心学校完成少先队员才艺展录制活动

发布日期:2021-06-30 08:12来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发广大青少年爱党、爱国热情,确保红色基因代代相传。 6月28日,肥东经济开发区中心学校进行了主题为“红领巾心向党”的少先队员才艺展的录制活动。

这次活动给了少先队员一个展示才能的平台,他们通过声乐、器乐、舞蹈、语言、武术等丰富多彩的表演形式,展现了新时代少先队员积极向上的精神面貌。所有节目紧紧围绕主题,突出少先队员的年龄特点,取得了良好的效果。

参加节目录制的少先队员表示,作为新时代的少先队员,他们要树立远大理想,培养优良品德,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

相关负责人表示此次活动提高了少先队员的主人翁意识以及对中国共产党的热爱。通过不断加强和深化少先队事业的发展,更好地发挥少先队的组织和活动优势,引领队员们爱祖国、勤学习、品优良、体健康,传承红色基因,争做新时代的好少年。