您现在的位置:首页 > 基层风采 > 少先队

【高新区】杨林小学召开2021年少先队工作表彰大会

发布日期:2022-01-12 10:46来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

为了进一步提高少先队的管理能力,充分发挥少先队员们的作用,落实常规管理,抓实养成教育,营造文明、和谐的校园氛围。1月6日,合肥市杨林小学举行“2021年少先队工作表彰大会”。活动由少先队辅导员戴颜老师主持。

活动中,戴颜老师向2021年在“德、智、体、美、劳”等方面全面发展的优秀少先队员颁发了证书。学校德育处孙荣慧主任就2021年的学生管理工作做了详细的总结。表扬少先队员在学校管理、活动开展方面做出的表率,希望他们再接再厉,努力学习,做最好的自己。  

通过一个学期的锻炼,少先队干部工作积极,能力得到明显的提高,为全体队员树立了榜样。充分展现了少先队员们的风采,也激发了孩子们担当学校小主人翁的决心和勇气。相信新的一学期优秀少先队员定能发扬少先队“诚实、勇敢、团结、活泼”的光荣传统,带领全校少先队员登上新台阶。