您现在的位置:首页 > 基层风采 > 县市区

【巢湖市】巢湖团市委开展“青·筑梦”微爱课堂、七彩课堂 项目评估会

发布日期:2020-03-30 10:44来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

3月27日,“青·筑梦”微爱课堂、“青·筑梦”七彩课堂(汪桥村、龙王村)末期评估及展示交流会在巢湖团市委四楼会议室开展。巢湖团市委书记黄玉麟、副书记宋晓姣出席评估会,评估专家组、项目实施镇街团委书记和承接项目的社会组织负责人等20余人参加会议。

安徽同舟社会工作服务中心项目评估专家,根据3个项目所提交的材料,对项目阶段性总体服务情况进行服务资料和财务资料评估。

材料评估结束后,进行项目展示交流会,彩虹社工和爱巢社工分别就“青·筑梦”七彩课堂、“青·筑梦”微爱课堂项目展开10分钟的现场汇报,汇报结束后,专家进行提问,项目负责人答辩,专家给予项目指导。

评估会结束后,黄书记首先感谢镇街团组织、承接项目的社会组织和社工志愿者们的辛苦付出,肯定了成效和优点,明晰了不足和缺点,并指出项目在开展中,要精准规范,提升服务水平,突出“对象精准、需求精准、措施精准”和“活动规范、组织规范、财务规范”,进一步把服务留守儿童做精做细做实,全方位提升项目实施水平,策划好、实施好、宣传好项目工作。