您现在的位置:首页 > 基层风采 > 县市区

【巢湖市】校地共建碰撞出别样火花 ——巢湖学院工商管理学院第十二届模拟营销大赛在巢湖市柘皋镇圆满落幕

发布日期:2021-06-16 16:12来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

为进一步实现学校优势资源与地方现实需求的“无缝对接”,共同提升成果转化能力,实现校地合作双赢。6月16日上午,巢湖学院工商管理学院第十二届模拟营销大赛在巢湖市柘皋镇圆满落幕,有力助推了巢湖学院工商管理学院与柘皋镇“一院一镇一品”项目的深入合作。

本次大赛由巢湖学院工商管理学院、共青团巢湖市委员会、柘皋镇人民政府联合主办。巢湖学院党委副书记、校长祝家贵到场为大赛作了动员讲话,勉励参赛大学生利用好校地共建良好平台,把在校期间的社会实践活动当做毕业求职的热身场,赛出水平,赛出风采。在柘皋镇党委书记谢忠月“本次大赛正式开始”的口令声中,大赛决赛正式拉开了帷幕。

据巢湖学院工商管理学院党委书记柳洪琼介绍,当天的比赛为决赛,已通过此前的预赛从50余支参赛队伍中评选出了10支优秀队伍。本次比赛主题围绕柘皋特色产业、老街的开发与保护、非遗文化传承、美丽乡村建设、中医文化推广等内容,参赛学生们经过前期实地调研,结合柘皋镇实际,提出了新颖多样的营销方案。经过两个半小时的激烈角逐,勇往直前小分队的《峏山杨中医文化》与无名之队的《柘皋草莓营销策划——莓式六杰》并列获得一等奖。据悉,这两个项目将在柘皋镇落地开花,志愿提供给柘皋镇使用。

比赛同时,巢湖学院与柘皋镇相关负责人还就进一步深入合作开展了座谈,巢湖团市委书记黄玉麟应邀参加。双方重点就柘皋镇乡村振兴、老街的开发与保护两方面内容交流了意见,巢湖学院工商管理学院师生提供智力支持,柘皋镇干部群众努力抓落实,以碰撞出别样的发展火花。(柘皋镇 刘晓伟)