您现在的位置:首页 > 基层风采 > 县市区

【庐江县】庐江县税务局团支部联合巢湖经济开发区税务局直属团委开展“学党史 强信念 跟党走”主题团日系列活动

发布日期:2021-07-21 14:26来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

为深化党史学习教育,凝聚税务青年力量,7月16日,庐江县税务局团支部联合巢湖经济开发区税务局直属团委开展“学党史 强信念 跟党走”主题团日系列活动。庐江县税务局党委委员、副局长周文中,巢经开区局党委委员、副局长夏晓红带队参加活动。

实地教学,赓续红色血脉

幽幽绿荫,阵阵蝉鸣。炎炎夏日中,活动队伍来到庐江汤池镇的新四军江北指挥部纪念馆,追寻历史足迹,重温革命精神。大家通过认真倾听讲解员的介绍,仔细观看馆中陈列的历史图片和实物展品,了解那段烽火岁月,缅怀先辈伟大精神,赓续红色血脉,筑牢信仰之基。

座谈交流,碰撞思维火花

座谈会上,参会人员集体学习了习近平总书记重要讲话精神和《关于进一步深化税收征管改革的意见》,深入了解深化征管改革的总体要求和重点内容。庐江县局和巢经开区局共6名青年税干就《意见》,结合所在岗位工作实际,依次交流发言,谈感悟、谈经验、谈打算。青年税干们纷纷表示,要聚焦“精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治”,突出纳税人缴费人的获得感,自觉融入改革大局,努力争创工作新局面。(税务局 徐安驰)