您现在的位置:首页 > 基层风采 > 县市区

【庐阳区】@骑手小哥!请查收你的新春大礼包

发布日期:2022-01-28 10:53来源: 区团委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

一座城市的魅力,一方面在于经济发展的持续性和上升性,一方面在于人文关怀的体贴备至与细心呵护。合肥的快速发展,离不开广大外来务工人员的日夜奉献,作为一个包容有爱的城市,“大湖名城”从来不缺爱。1月27日,由合肥团市委指导,庐阳团区委、美团(合肥)团委主办的“志愿理发送温暖·手写春联献祝福”关爱留肥过年骑手小哥暖冬行动,在庐阳区三孝口街道活动火热举办,30余名“骑手小哥”提前领取了专属“新春大礼包”。

早上8点,三孝口街道的志愿者服务队纷纷出动,把义务理发、手写春联等志愿服务项目搬到了街道党群服务中心,让30名留肥过年的骑手小哥,提前享受春节前的一系列暖心关爱服务。

一走进活动现场,浓浓的“年味”便扑面而来,新春送福、免费理发、手写春联等项目热闹呈现。骑手小哥们陆续赶来,一边驻足欣赏,一边自己“点单”。他们感受着志愿服务传递的点滴善意,十分享受这个温馨的“年味大礼包”。

为城为民,用心用情。除了上述志愿服务外,庐阳区青年团员志愿服务队的身影还活跃在春运暖程、疫情防控、慰老助困、邻里守望、拥军拥属等各条战线上,他们用一个个暖心的举措、真诚的关怀不断提升群众的归属感、获得感和幸福感。新春将至,年味渐浓,温暖的活动还在继续,志愿者们的爱心不会打烊。