您现在的位置:首页 > 基层风采 > 县市区

【庐江县】热烈庆祝中华共产主义青年团成立100周年

发布日期:2022-05-25 08:27来源: 直属团组织阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

在中华共产主义青年团成立100周年到来之际,2022年5月10日,庐江星之火志愿团以“传承时代精神,汇聚青年力量,服务城市建设”为主题开展交流分享会。

参加会议主要人员有:庐江星之火志愿团团长李绍松,副团长丁锐,党支部纪检委员李学明,团支部书记张国江,星之火团支部各成员以及多名志愿者等,会议一开始党支部纪检委员李学明同志宣读由共青团庐江委员会派发文件“关于同意庐江星之火志愿团成立团支部批复”,文件内容为根据《团章》《共青团基层组织选举规则》规定进行选举仪式,对此庐江星之火志愿团参加会议人员秉承公开、公平、公正地的原则投票选举候选人。

在交流分享会上,大家积极投票,发言踊跃,畅谈感想。结合志愿服务工作实际情况,谈了被选举人的个人表现,做出贡献的具体事情,比照优秀青年团员事迹,对此次交流分享会提供了很好的意见和建议。后经参会人员一致投票决定:由张菊担任庐江星之火志愿团团支部组织委员,代姗姗担任庐江星之火志愿团团支部宣传委员。同时大家纷纷表示祝贺。

会议最后由庐江星之火志愿团团支部书记张国江做总结,张书记表示:中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年群团组织,是中国共产党联系青年群众的桥梁和纽带,是中华人民共和国的重要社会支柱之一,是中国共产党的助手和后备军。我们身为共青团团员要始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年志愿者,前赴后继、勇当先锋,为中国的青年团员书写绚丽的华章。