您现在的位置:首页 > 基层风采 > 学校

安徽新华学校献礼建党100周年大合唱比赛精彩呈现

发布日期:2021-06-04 10:04来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

(通讯员 叶文净)为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,引导广大青少年热爱党、拥护党、跟党走,近日,安徽新华学校开展“唱响红色主旋律 追梦时代新篇章”献礼建党100周年大合唱比赛。

“我和2035有个约,约在新征途的新起点,用真心去创领两个一百年,未来由我们主演……”比赛现场歌声飞扬,乐韵悠悠。激昂的音乐把我们带回那硝烟弥漫的战场,嘹亮的歌声把我们带回那浴血奋战的岁月,最真挚的情谊把我们带回那激情飞扬的年代。

经过评委会层层评比,2021年5月28日下午,20个班级走上决赛舞台接受检验。比赛现场,大家用最嘹亮的歌声、最真挚的情谊向中国共产党百年诞辰献礼。评委分别从演唱效果、形式特点、综合表现和特别展示四个方面进行综合评分。最终,15个班级脱颖而出

本次大合唱比赛是安徽新华学校庆祝建党100周年系列活动。此次活动,让全体师生感悟历史、珍惜现在、畅想未来的同时也不忘初心、牢记使命、顽强拼搏。接下来,该校将以各类活动的开展为契机,进一步推进党史学习教育走新走实,引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,积极号召广大师生青春心向党,建功新时代,以优异成绩向建党一百周年献礼!