您现在的位置:首页 > 文件资料 > 文件库 > 2019年文件

关于合肥市2019年暑假少先队工作的通报

发布日期:2019-12-09 17:12来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

  各县(市)区团(工)委、少工委:

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,围绕新中国成立70周年,少先队建队70周年,学习宣传贯彻习近平总书记“六一”回信精神,深化少先队组织教育、自主教育、实践活动,拓展丰富校外和社区少先队工作,服务少年儿童成长需求,丰富少年儿童假期生活,深化少年儿童思想引领。团市委、市少工委组织开展了“我是小小追梦人”实践体验活动、红领巾微寻访活动、“红领巾情暖童心”雏鹰假日小队活动等主题活动,各县(市)区少工委高度重视,活动得到了各小学、初中的广泛关注,广大少先队辅导员、少先队员积极参与,取得了良好的活动效果。

现将获奖情况予以通报。希望获奖的优秀团体和个人再接再厉,认真总结实践经验,今后取得更好成绩。同时也希望广大少先队员以他们为榜样,积极参加少先队实践活动,充分彰显少先队员的自信与活力,争做新时代的好队员。

 

附件:1.“童眼看家乡巧手绘新颜”主题绘画活动

2.“童眼看家乡我看家乡新变化”主题征文活动

3.“红领巾情暖童心”雏鹰假日小队活动

42019暑假少先队活动优秀组织名单

                                共青团合肥市委员会       少先队合肥市工作委员会

                                                                  2019125


WDW 团市委:合青联发〔2019〕21号.pdf