您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 大调研

团市委第三调研组深入肥西县三合村开展调研活动

发布日期:2018-07-31 15:00阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

  7月24日,团市委第三调研组组长王军带队赴肥西县三合村开展大调研。 

  调研组走村入户,实地走访9户村民,详细了解了他们的生产生活情况,存在的实际困难以及对政府的意见和建议。随后调研组与11户村民代表进行座谈交流。座谈会上,调研组认真听取了村民提出的关于农田灌溉、农村养老、医疗、道路建设等问题。对村民们反映的田间沟渠质量较差,渗水严重,部分田地无法有效灌溉的问题,进行现场查看,并及时将这一问题反馈给村负责同志,请求其予以解决。对于不能当场解决的其他问题也做了详细记录。 

  调研组表示,此次开展大调研活动,目的就是问计问需于民,了解并帮助解决群众在工作生活中遇到的困难和问题,对群众反映的问题,调研组将认真梳理,把问题提交到各相关部门,协调沟通解决。