您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 团的十八大

【肥西县】肥西团县委召开机关全体会议 学习传达团的十八大精神

发布日期:2018-07-06 10:00阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:
    72日上午,肥西团县委召开机关全体工作人员会议,传达团的十八大精神。会议由团县委书记吴丽君主持。
    吴丽君先后传达了王沪宁同志代表党中央发表的题为《乘新时代东风  放飞青春梦想》的致词、贺军科同志代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告。
    大家纷纷表示,一定学深学透致词和团的十八大报告原文,把团的十八大精神宣传好,贯彻好,落实好。作为团干部,大家深感责任重大,使命光荣,表示将按照习近平总书记提出的好干部标准和对团干部提出的“坚定理想信念,心系广大青年,提高工作能力,锤炼优良作风”的要求,不忘初心,牢记使命,锐意进取,奋发作为,努力成长为有担当、有作为的新时代团干部,团结带领全县广大团员青年为决胜全面建成小康社会,开启新时代肥西全面建设社会主义现代化新征程贡献青春力量,为新时代建功!