您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 团的十八大

市青联委员在高新区举行党的十九大和团十八大精神学习座谈会

发布日期:2018-07-12 17:00阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

  7月11日上午,市青联委员在高新区嘻哈学车第一会议室举行党的十九大和团十八大精神学习座谈会。部分在高新区的市青联委员、团员青年代表参加座谈学习,高新区团工委、合肥创新产业园党工办负责人参加会议。市青联委员、安徽邦业生物工程有限公司董事长柏一博主持会议。

  会上,柏一博首先从党的十九大报告和团十八大报告的结构脉络为切入口,结合自身体会及身边事例,点面结合,深入浅出,以生动活泼的语言解读了党的十九大报告的深刻内涵和重要思想精髓,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统的解读。高新区团工委书记高泓、安徽中皖文化传播有限公司董事长丁红兵、新浪安徽总编辑汪宝玉、安徽商报政务事业部总监刘忠玉、安徽宸智物联科技有限公司董事长陈松、院士科技投资公司总经理姚志民、金诺集团执行董事丁辰、五星食堂联合创始人凌大斌、嘻哈学车(机器人电子教练)董事长张全雷等分别结合各自学习党的十九大报告和团十八大报告心得进行发言。

  会后,参加学习的青联委员和团员青年代表纷纷表示,听了宣讲,对党的十九大精神和团十八大精神有了更深的理解,下一步将继续做好各单位的学习贯彻活动,把有关会议精神传达到每位团员青年,激励广大团员青年不忘初心,牢记使命,敬业爱岗,争当先锋,为实现中国梦奉献青春力量。(嘻哈学车)