您现在的位置:首页 > 工作要讯 > 部室动态 > 机关党总支

团市委召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-13 16:00阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

   11月13日,团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,团市委副县级以上领导干部、机关各部室负责人参加会议。团市委书记童友好主持会议。

  会上,参会人员就前期围绕本单位工作、基层反映的突出问题和月底即将召开的合肥市第十五次团代会进行的调研成果进行交流,重点交流调研中初步弄清了什么问题,解决了什么问题,分析研究后形成的思路和解决问题的对策。 

  会议要求,要抓好调研成果的“转化”,切实把调查研究成果运用好、作用发挥好,及时转化为思路、举措,指导实践、推动工作;要抓好主题教育的“深化”,运用学习调研成果,针对通过调研等方式检视反思出来的问题,联系整改落实情况,持续推动团市委主题教育再加温、再深化、再落实。