您现在的位置:首页 > 工作要讯 > 部室动态 > 青年发展部

【迎建党百年 看青年实践】团合肥市委赴结对帮扶村开展 “我为群众办实事”暨结对帮扶专项走访活动

发布日期:2021-05-27 14:54来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

    5月27日上午,团市委副书记车恂带领机关各部室结对扶贫干部赴元通村开展“我为群众办实事”暨结对帮扶专项走访活动, 市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长戴永莉参加活动。



车书记、戴组长一行先后走访了靳善松、靳兆平、穆庆义等贫困户,实地察看了居住环境和生活状况,看望了家中年高体弱的老人,与他们亲切交谈,并在炎炎夏日来临之际送上电风扇、粽子等慰问品。

    为做好此次“我为群众办实事”暨结对帮扶专项走访活动,团市委积极对接结对帮扶村巢湖市夏阁镇元通村村委会,充分了解村里贫困户的实际困难需求,提前征集“微心愿”,合肥市青年联合会的青联委员们获悉后积极认领,踊跃参与,在建党100周年之际呈现出“乡村振兴,青年先行”的生动画面。