您现在的位置:首页 > 工作要讯 > 部室动态 > 青年发展部

市青企协召开“话发展赋能青企、搭平台助力经济”座谈会

发布日期:2022-02-22 16:14来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

2月21日下午,合肥团市委副书记车恂赴市青企协会长单位安徽岸香国际控股有限公司调研,出席市青企协“话发展赋能青企、搭平台助力经济”座谈会并讲话。市青企协会长、岸香控股有限公司董事长黄保锁、各县(市)区团委负责人、青年企业家代表、市电商协会代表等参加会议。

 


会议传达了省委书记、省人大常委会主任郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的讲话精神,并就合肥市优化营商环境的相关政策措施进行了宣传解读。会议按照“一改两为五做到”精神要求,面对面征求听取了与会企业在发展中面临的困难和需求。

会议指出,省委部署“一改两为五做到”,释放了开局即冲刺的强烈信号。各级团组织、青企协要迅速把思想认识统一到会议精神上来,认真学习领会,全面贯彻落实,要顺应优化营商环境“大趋势”,立足岗位、协会功能提升服务企业的“小环境”。

会议强调,广大团干部要进一步提升能力素质,强化服务意识,把企业的事当份内的事,在服务企业中练就本领,在为民办事中践行初心,用实际行动为企业发展打下“强心剂”。

会议要求,各级团组织、青企协要聚焦此次会议中企业提出的发展需求难点,进一步整合共青团、青企协资源,有针对性的为企业提供帮助。