您现在的位置:首页 > 工作要讯 > 部室动态 > 宣传部

市委党史学习教育第十二巡回指导组莅临团市委指导党史学习教育工作

发布日期:2021-06-03 08:50来源: 团市委阅读次数:字体:[  ] 视力保护色:

6月1日下午,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长焦长华、副组长耿良昌及指导组一行莅临团市委指导党史学习教育工作。团市委副书记戴军主持会议。团市委副书记车恂、张雷勇出席会议,团市委党史学习教育领导小组专项工作组负责同志参加会议。

 市委党史学习教育第十二巡回指导组传达了此次巡回指导工作的意义、任务及要求。焦长华指出,党史学习教育是今年的一项重要政治任务,团市委要充分认识党史学习教育巡回指导的重要意义,准确把握巡回指导的职责定位,突出抓好巡回指导的重点工作,打造特色品牌活动,切实为群众办实事、解难题。

会上,团市委副书记戴军从成立领导机构、方案制定、安排部署、专题学习、主题宣讲、“我为青年办实事”实践活动等方面汇报了团市委党史学习教育进展情况。

指导组一行认真听取了团市委党史学习教育开展情况汇报,查阅了相关文件资料。焦长华组长充分肯定了团市委党史学习教育取得的阶段性成效,要求准确把握党史学习教育重点,将党史学习教育与团市委主责主业相结合,引导广大青少年真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。